Obtén una Asesoría Ahora:
Oficina Bogota Colombia
  • GetGoing Viajes y Cursos de Idiomas
  • GetGoing Colombia Instagram
  • GetGoing en Twitter
  • GetGoing Colombia en Snapchat
  • GetGoing YouTube Channel

GetGoing es Ponerse en Marcha

Programas y Cursos en el Exterior​

Estudios en en el Exterior

Año Académico en el Extranjero​

Aprender Inglés en Australia

Aprender Inglés en Londres

Aprender Inglés en Estados Unidos

Estudiar Inglés en Nueva Zelanda

Aprender Idiomas en Europa

 Contenido Recomendado

Preguntas Frecuentes de Viajeros

 En que se Diferencia GetGoing

Cómo Funcionan Nuestros Viajes de Estudio

Escuelas de Idiomas

Blog de Estudios en el Exterior

Glosario de Estudios en el Exterior

Corporativo

Nuestra Agencia

Nuestra Experiencia

GetGoing Social

GetGoing Aliados

Gana Dinero Viajando

Club de Viajeros

Influencers GetGoing

Trabaja con GetGoing​​

Exalumnos GetGoing

Legal

Politica de tratamiento de datos

Terminos  y condiciones de servicio​

Intercambios Estudiantiles © 2020

POLITICA DE

TRATAMIENTO

DE DATOS

PERSONALES

Política de Protección de Datos 

1. Sobre IE​​

Intercambios Estudiantiles está legalmente registrada como sociedad domiciliada en la ciudad de Santiago de Cali Colombia, en  calidad de persona jurídica es responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales

2. Objetivos y alcance.

El presente documento electrónico establece nuestra política de tratamiento de datos personales, el cual tiene como objetivo comunicar el tipo de información que es  recolectada por nuestra empresa durante el proceso de venta y prestación del servicio de intermediación educativa a nuestros clientes.  

También tiene el objetivo de explicar para qué, por qué  y cómo  usamos la información de nuestros clientes, cuando en cuál casos es compartida y como es protegida, así como los derechos que tienen los titulares y procedimiento de ejercerlos.

Este documento aplica al tratamiento de la información recibida por parte nuestros usuarios, clientes, proveedores y público en general.

Estamos comprometidos con la seguridad, los derechos a la privacidad y  mantener la confidencialidad de los datos personales de nuestros usuarios en general (socios y clientes) los cuales son suministrados por medio de los diferentes canales de comunicación, marketing, distribución y comercialización de nuestros productos y servicios (tales como páginas web, landing sites, redes sociales, eventos académicos, bases de datos de nuestros socios y aliados), estamos comprometidos con la protección y uso responsable de los mismos, conforme a la ley de la República de Colombia.

3. Información y datos personales.

En Intercambios Estudiantiles recolectamos información y datos personales de nuestros clientes, proveedores de servicios, socios y aliados.

Dicha información recogida puede incluir, de acuerdo a las especificaciones o requerimientos de cada programa académico, producto y/o servicio, entre otros los siguientes datos: Nombre, lugar de trabajo o estudio, domicilio,  teléfono, correo electrónico y ciudad.

Estos datos pueden estar almacenados y/o procesados en servidores nacionales o internacionales ubicados en centros de computación, que podrán ser propios o contratados con empresas o terceros proveedores, localizados en distintos países.

Al navegar,, interactuar o solicitar información en cualquiera de nuestras plataformas de servicio digital o físico (nuestro website, chat, mensajería instantánea, stand de atención en feria, etc)  autorizas y aceptas nuestra política de tratamiento de información y datos personales.  

Intercambios Estudiantiles basado en el principio de buena fe, presume la veracidad de la información suministrada por nuestros clientes y no verifica, ni asume la obligación de verificar dicha veracidad ni la vigencia, suficiencia o autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione.

Por tanto, no asume responsabilidad por daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad.

4. Proposito.

La información recolectada por Intercambios Estudiantiles es utilizada para procesar, gestionar, administrar, verificar, cumplir y proveer los productos y/o servicios adquiridos directamente y/o con la participación de nuestros proveedores o socios de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar actividades corporativas, mercadeo de productos y servicios, realizar transacciones, efectuar reportes a las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia, para fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de nuestros programas fidelización.

Al aceptar esta política general para el tratamiento de información y datos personales, nuestros clientes, en su calidad de titulares de los datos recolectados, autorizan a Intercambios Estudiantiles para que realice el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con los servicios y productos adquiridos, tales como pero no limitados a, atención de consultas, quejas y reclamos, correspondencia, procesamiento y verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago, identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas y/o para el funcionamiento de los programas de fidelización y demás objetivos de la empresa indicadas en este documento.

Informamos que en estas actividades pueden estar involucrados terceros proveedores (tales como proveedores de software de administración de relación con los clientes, sistemas de herramientas de seguridad para procesamiento de datos, de transacciones bancarias, contacts centers, operadores de servicios online, entidades bancarias, aseguradoras, empresas de seguros médicos,  nuestros asesores comerciales, y sin perjuicio de otras finalidades que hayan sido informadas en este documento y en los términos y condiciones de cada uno de los productos y servicios propios de cada una de nuestras unidades de negocio.​

Adicionalmente nuestros clientes, en su calidad de titulares de los datos recolectados, al aceptar esta política de privacidad, nos autorizan para:

  • Usar los datos suministrados por parte de los usuarios de manera electrónica por medio de nuestros canales y plataformas digitales de aplicaciones móviles o web, entre otras tecnologías, para enviar información comercial a los correos electrónicos registrados.

  • Utilizar la información recibida por parte de los usuarios, para fines de mercadeo de nuestros productos y servicios, e productos y servicios de terceros y socios o aliados comerciales.

  • Suministrar los datos personales a las autoridades de control y vigilancia de policía o judiciales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de sus derechos y/o su patrimonio en cuanto dicha defensa tenga relación con los productos y/o servicios contratados por sus clientes

  • Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados para llevar cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos.

  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información.

  • Contratar con terceros el almacenamiento y/o procesamiento de la información y datos personales para la correcta ejecución de los servicios de la empresa.​​​​

5. Uso de cookies y datos digitales.

Intercambios Estudiantiles podrá hacer uso de cookies y otras tecnologías similares, en sus páginas web y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstas, con el fin de conocer la procedencia, actividades, estudiar gustos y preferencias de nuestros clientes al navegar en nuestras plataforma con el fin mejorar la experiencia de nuestros usuarios, mejorando la funcionalidad y la accesibilidad, verificar que los clientes cumplan con los requisitos para procesar sus solicitudes de admisión a escuelas extranjeras, así como adaptar y personalizar productos y servicios a las expectativas de nuestros usuarios, podremos verificar y recoger  la siguiente información general:

  • El tipo de navegador y sistema operativo utilizado.

  • Idioma del dispositivo.

  • Los sitios web visitados.

  • Los vínculos accesados.

  • La dirección IP.

  • El sitio visitado antes de ingresar a nuestro sitio web

  • Duración del tiempo de navegación.​​​

Estas cookies y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el cliente cuando él lo desee. Para este efecto, el Usuario puede consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilice.

6. Protección, seguridad y confidencialidad de la información

Nuestro objetivo es preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas de seguridad e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros; aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

La empresas terceras o socios contratados por Intercambios Estudiantiles, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato de Intercambios Estudiantiles con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

7. Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares de la información​

Los clientes tienen derecho a acceder a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos, en los términos de las normas de protección de datos que les sean aplicables y conforme lo establecido en la presente Política de tratamiento de información y protección de datos. Los procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares será el previsto en la Ley 1581 de 2012.  

Los clientes derecho a consultar y conocer los detalles del tratamiento de los datos personales que realizamos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política.

Para hacer efectivos sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, los clientes titulares de los mismos podrán hacerlo enviando su solicitud al correo electrónico correo a future@getgoing.com.co, de conformidad con la presente política y suministrando los siguientes datos:

​​

  • Nombres y apellidos.

  • Número de documento.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico.

  • País.

  • Asunto​

En el caso de que cualquier titular de los datos u otro tercero, consideren que un contenido utilizado en cualquiera de nuestros canales de contacto y comercialización conlleva alguna violación de sus derechos de propiedad intelectual, deberá enviar una comunicación con la siguiente información a nuestro domicilio comercial o correo electrónico:

  • Datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante.

  • Carta con Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos.

  • Indicación precisa y completa del contenido protegido mediante los derechos de propiedad intelectual infringidos, así como su localización.

  • Declaración expresa y clara de que la utilización del contenido indicado se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos.

  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante que la información proporcionada en la notificación es exacta y que la utilización del contenido constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Las reclamaciones originadas en estos hechos se someterán en su tratamiento y solución a los trámites jurídicos aplicables, según la naturaleza y alcance de las mismas.

 
8. Modificaciones a la Política de Tratamiento de información

INTERCAMBIOS ESTUDIANTILES se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta política, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web.

9. Aceptación

Cada cliente acepta el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de esta Política, cuando proporciona los datos a través de nuestros puntos de atención en agencia, incluyendo call center nacional, o cuando adquiere, reserva, o cuando usa cualquiera de nuestros productos o servicios, o cuando se registra en cualquiera de nuestras herramientas electrónicas como correos electronicos, boletines, formularios en uno de nuestros sitios web.

10. Vigencia

Esta Política General de tratamiento de información y protección de datos personales, es efectiva desde la fecha de su publicación.

publicada y actualizada:  20 Mayo 2018

Sigue estos pasos para estudiar en el extranjero